Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Gaviotas Park!

Gut

Wir waren das zweite Mal im Gaviotas Park und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Neu renovierte Zimmer mit zwei extra Betten für für Kinder. Wir hatten direkten Zugang zum Pool. Besser geht es nicht.

• Ich habe bisher noch nie besser in einem All-inclusive Hotel gegessen und getrunken.

• Alle super freundlich.

• Gut
  • Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Man muss ein bisschen zum Strand laufen. Geschäfte mit dem Taxi oder dem Roller in Jandia erreichbar. Ab vom Schuss, so wie wir es mögen.

• Gut

Für die Kinder rund um die Uhr Beschäftigung. Für Erwachsene könnte es mehr geben als Zumba und Wasser Aerobic. Liegt wahrscheinlich auch daran, dass das Hotel neu eröffnet hat

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelkonzept und Gästeservice vollends überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park