Johannes (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! Solides Hotel mit toller Lage

Gut

Das Hotel wirkt modern und durchdacht. Alles ist sauber. Das Personal ist i.d.R. sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren Ende März für 6 Nächte vor Ort und hatten durchwachsenes Wetter. Das gastronomische Angebot ist durchaus gut. Hin und wieder fehlt beim Frühstück die Abwechslung. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park genossen haben und Ihnen unsere Lage und das moderne Ambiente gefallen haben. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und wir freuen uns, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren hohen Standard an Service und Gastfreundschaft zu bieten. Bei Iberostar ist unsere Leidenschaft für Gastronomie ein zentraler Bestandteil unseres Unternehmens. In unseren Restaurants und Buffets bieten wir eine große Auswahl an frischen und qualitativ hochwertigen lokalen, nationalen und internationalen Gerichten und Produkten. Unsere Live-Cooking-Stationen sorgen dafür, dass jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereitet wird, damit unsere Gäste ihr Essen in vollen Zügen genießen können. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste ernst, denn es hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bei uns genauso genießen werden wie Ihren letzten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park