In die Jahre gekommen, wird wohl nach- und nach renoviert. Sehr sauber. Zimmer sind sehr geräumig. Weite Wege zum Strand.
Sehr sauber, allerdings in die Jahre gekommen, vieles wackelt (Spiegel, Duschstange, WC Deckel…) und sollte getauscht werden. Wir hatten seitlichen Meerblick und jeden Morgen den Sonnenaufgang 🌅 Dusche in der Badewanne ist auch nicht mehr zeitgemäß. Betten waren toll!
Essen war prima! Sehr abwechslungsreiche Küche mit allerlei Augenschmaus. Der Überblick war Anfangs etwas schwer und es hat etwas gedauert sich zurecht zu finden ☺️ Obst und Salatbuffet waren super!
Da gibt es nix zu meckern
Abseits und sehr ruhig gelegen. Der Weg zum Strand ist allerdings nicht in wenigen Schritten zu erreichen!! Es ist alles sehr, sehr steinig und nicht einfach um ins Wasser zu kommen. Geht man 1-2 km weiter rechts, dann ist es wunderbar. Wer gut zu Fuß ist, ( keinen Kinderwagen oder Rollstuhl ) sollte das machen.
Haben wir nicht genutzt , was wir mitbekommen haben, war gut. Wassergymnastik, Workout, Joggen am Strand, Joga, Pilates etc.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerungen sind für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park