Michi (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Leider verbucht.

Zimmer sind Okay, wir hatten eine "Suite" Essen war okay. Service war super. Ist durch die vielen Kleinkinder extrem laut, sollte jedem bewusst sein, da die Zimmer extrem hellhörig sind. Daher auch meine Nichtempfehlung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, wir schätzen zunächst Ihre Perspektive sehr, da sie es uns ermöglicht, die Hingabe und Sorgfalt, die unser Hotelmanagement auszeichnen, sehr präzise auszurichten. Zudem möchten wir das unermüdliche Engagement unseres gesamten Teams hervorheben, wenn es darum geht, sich um das Wohlbefinden derjenigen zu kümmern, die uns ihr Vertrauen schenken. Wir stehen Ihnen weiterhin voll und ganz zur Verfügung und hegen den aufrichtigen Wunsch, dass die Exzellenz unserer Dienstleistungen uns in naher Zukunft die Gelegenheit bietet, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu garantieren. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park