- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlecht, keine Hygiene im Restaurant. Service leider nicht gut. Wir kommen nie wieder!
Tochter 2 Jahre, Magendarminfekt und ich als Vater auch das selbe wegen der schlechten Hygiene im Restaurant. Am Ende nur auf dem Zimmer gewesen und Salzstangen gegessen. Die Toilette war mein bester Freund.
Man wird nicht bedient und hat keinen Service. Alle Getränke muss man sich selber holen oder Zapfen. Selbst den Wein.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Dario Francesco |
Sehr geehrter Dario, vielen Dank, für Ihren Besuch in unserem beliebten 4-Sterne-Hotel auf Fuerteventura und für Ihre in Anspruch genommene Zeit, uns im Anschluss zu bewerten. Dario, zuallererst ist es uns wichtig Sie zu informieren und bitte seien Sie versichert, dass wir im gesamten Hotel alle strengen Hygiene- und Qualitätsstandards immer strikt einhalten, denn die Gesundheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Höflich möchten wir auch erwähnen, dass interne und externe Kontrollen, unabhängiger Firmen, nach striktem HACCP-System und Vorschriften der EU-Lebensmittelverordnung ergaben, dass keine Beanstandungen unserer mannigfaltigen, exzellenten, stets frischen Speisen und Produkte in unseren Restaurants vorlagen. Selbstverständlich bedauern wir Ihre Umstände sehr und hoffen, dass Sie und Ihre Tochter wieder gesund sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Iberostar Hotels auch weiterhin eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park