- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park wurde uns als Familienhotel angeboten, es war aber mehr ein Kinderhotel. Die Kinder konnten einfach machen, was sie wollten, ohne Rücksicht auf andere Gäste. Ein Kind spielte einen Fussball gegen die Wand im Eingangsbereich des "Restaurants", ohne dass irgendjemand eingegriffen hätte. Die Geräuschkulisse beim Essen war einfach unglaublich. Das lag zum einen natürlich an dem Raum an sich, da müsste baulich etwas verändert werden, aber zu einem großen Teil an den Familien. Das Clientel war zum Teil unterirdisch, man ließ die kleinen Kinder schreien oder man drückte ihnen einen Löffel in die Hand, damit sie damit auf dem Teller rum hauen konnten. Man ließ seine Kinder dort herumrennen, wo andere Leute mit ihren Tellern oder Gläsern durch mussten. Kleine Kinder bedienten sich mit den Fingern am Buffet oder spielten mit ihren Autos auf den sauberen Tellern herum.Wir hatten großen Respekt vor sämtlichen Servicekräften und den Rezeptionisten, weil sie immer sehr nett und freundlich blieben.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gina |
Sehr geehrte Gina, zuallererst bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Es tut uns leid, wenn Sie während Ihres Aufenthalts bei uns, nicht die Ruhe und Erholung fanden, die Sie gesucht haben. Durch unsere Aufteilung der Essenszeiten, sowie unsere räumlichen Dekorationen, möchten wir Maßnahmen treffen, um ein ausgeglichenes Ambiente in unserem Speisesaal für alle Gäste zu schaffen. Gelegentlich ist es zwar schwierig, dies vollständig zu gewährleisten, jedoch stehen wir den anregenden Worten unsere Gäste stets offen gegenüber und wir bitten Sie sich mit jeglichen Anliegen direkt vor Ort an unsere professionellen Mitarbeiter zu wenden, die stets versuchen werden, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Gina, wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese intern zur Auswertung weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen dürfen und unser Team vom Contact Center ist Ihnen gerne bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park