Schöne Anlage aber...... Wir wollten einige Tage in Ruhe entspannen; war bei diesem Hotel leider absolut nicht möglich. Beim Essen keine Unterhaltung möglich, da nur schreiene Kinder die das Essen durch den Raum geschmissen haben; teilweise unmöglich! Anlage eigentlich schön angelegt! Familien mit Kinder sind hier bestens aufgehoben; leider nicht für Erwachsene die einige Tage entspannen möchten. Zur Klarstellung wir haben selbst 4 Kinder ( jetzt Erwachsen ) und 2 Enkelkinder. Wir werden im nächste Jahr wieder ins Iberostar fliegen, aber ins Iberostar Palace
ausreichende Ausstattung
Essen allgemein für ein 4 Sterne Hotel angemessen!
Fahrzeit vom Flughafen 1,20 Std. aber kein Problem. Grandios der lange Sandstrand direkt vor der Anlage; ca. 5 Km zum Nachbarsort Morro del Jable. Wir wollten einige Tage in Ruhe entspannen; war bei diesem Hotel leider absolut nicht möglich. Beim Essen keine Unterhaltung möglich, da nur schreiene Kinder die das Essen durch den Raum geschmissen haben; teilweise unmöglich! Anlage eigentlich schön angelegt! Familien mit Kinder sind hier bestens aufgehoben; leider nicht für Erwachsene die einige Tage entspannen möchten. Zur Klarstellung wir haben selbst 4 Kinder ( jetzt Erwachsen ) und 2 Enkelkinder. Wir werden im nächste Jahr wieder ins Iberostar fliegen, aber ins Iberostar Palace
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem bei Gross und Klein beliebten 4-Sterne-Familienhotel auf Fuerteventura, sowie für Ihre anschließende Bewertung. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllen. Daher bedauern wir, dass die Wahl unseres Familienhotels anhand Ihrer persönlichen Beobachtungen, trotz der Transparenz auf unserer Internetseite die unseren Urlaubern vor Buchung ermöglicht alle Details über unser Hotel, sowie alle Annehmlichkeiten für unsere kleinen und großen Gäste vor Buchung einzusehen, damit nach Buchung einem entspannten Urlaub nichts mehr im Wege steht. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen bei uns genossen haben, sowie tolle Ausflüge auf Fuerteventura unternommen haben und das Sie eine angenehme Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park