Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Reines Familienhotel mit viel Spaß für Kinder

Das Hotel wurde neue renoviert. War auch nötig. Wir waren jetzt 15x da. Ist allerdings mittlerweile ein reines Kinderhotel geworden.

• Zimmer zeitgemäß renoviert. Meine gebuchte Suite mit Poolblick war allerdings ein Familienzimmer? ohne Stühle und Tisch (Coachtisch vorhanden) dafür 4 Betten. Der Blick zum Pool wurde durch ein Gebäude verdeckt.

• Essen vom Buffet gut. Der Geräuschpegel beim Frühstück und Abendessen ist der reine Wahnsinn.

• Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• 90 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

Im Fitnessraum ist Tür öffnen für Frischluft nicht gern gesehen. Die Liegen am Pool sind viel viel zu eng gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park mitzuteilen. Ihre langjährige Treue und Ihre 15 Besuche bei uns sind ein großes Kompliment und wir sind stolz darauf, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Renovierung unserer Zimmer und die Qualität unseres Buffets zu schätzen wissen. Wie Sie wissen, ist die Gastronomie eines der wichtigsten Standbeine von Iberostar. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird sorgfältig geprüft, um zu sehen, wo wir Verbesserungen vornehmen können. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Verbesserungen überraschen zu können und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park