Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Sauberes Familienhotel mit guter Gastronomie

Das Hotel ist Familienhotel, wo primär Familien mit Kindern <15J. anzutreffen sind. Wir waren zwei Päarchen ohne Kinder. Im Hotel herrscht aufgrund der Kinder ein dementsprechenden Geräuschpegel was uns aber nicht gestört hat. Ein Großteil der Gäste ist deutschsprachig. Ein kleiner Teil ist englisch und spanisch. Das Hotel hat drei Pools, wobei einer beheizt ist.

• Gut
  • Unser Zimmer (6124) war ein sehr geräumiges Zimmer für 2 Personen. Wir hatten einen seitlichen Meerblick. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gesäubert. Allgemein kann man sagen, dass das ganze Hotel sehr sauber ist. Es wird täglich geputzt, sogar die Fußwege in der Außenanlage werden gewischt. Das Zimmer hatte einen Fernseher, Sofa, Sofatisch, Tisch mit zwei Stühlen, einen Kleiderschrank und sogar eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank! Der Safe war nicht inklusive und kostet 3€ / Tag. Das Bad war sehr geräumig mit großer Duschwanne. Man sieht, dass das Zimmer einfach schon etwas bewohnt wurde und es kleine Renovierungspunkte gibt. Uns hat das nicht gestört, da alles noch voll im Rahmen war.

• Essen: Es gibt ein Hauptspeisesaal und ein Restaurant im Poolbereich. Im Hauptspeisesaal gibt es zwei Zeiten für Frühstück und Abendessen. Hier werden die Tische bei jedem Essen neu zu gewiesen. Die Essensauswahl war sehr gut. Es gab immer gewisse Standardgerichte (auch für Kinder) und dazu noch jeweils ein Themenabend. Weiterhin gab es auch Gerichte speziell aus der veganen, zuckerfreien oder glutenfreien Küche. Die "größten" Kritikpunkte wären hier nur, dass manchmal die Nudeln nicht mehr wirklich bissfest sind bzw. manche Speisen schon etwas kalt sind. Aber das ist bei Buffett-Angeboten meist so. Getränke waren auch beeindruckend. Hier herrschte zwar Selbstbedienung, aber die Getränke waren zu den normalen Zeiten immer verfügbar. Softdrinks sowie Markenalkohol standen zur freien Verfügung. Die Cocktails an der Bar waren super! Selten so gute Drinks in einem Familien-Urlaubs-Hotel getrunken

• Das Hotel war überall sehr nett und hilfsbereit. Egal ob Rezeption, Speisesaal oder am Pool. Sie haben ihr möglichstes Getan. Wir wurden auch mehrmals vom Personal gefragt, ob alles passt oder ob es irgendwelche Probleme gibt. Auch die verantwortliche der Kundenbetreuung (Christina) hat den direkten Kontakt zu den Gästen gesucht. (Kleiner Insider "ni fu ni fa")

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen dauert ca. 60-90min. Je nachdem wieviele Hotels der Bus anfährt. Das Hotel steht in der zweiten Reihe zum Strand. Ein leicht ansteigender Fußweg führt aber direkt an den sehr sauberen Strand. Das Hotel ist von zwei weiteren Iberostar Hotels umrahmt. Nach Morro Jable fährt man für ca. 7€ mit dem Taxi wenige Minuten. Auch gibt es vom Hotel am Strand eine Promenade für Fußgänger und Radfahrer. Diese führt bis nach Morro Jable.

Das Animationsteam macht täglich gewisse Sportprogramme: Wasser-Gymnastik, Radfahren im Wasser, Darts, usw. Auch gibt es Kinderbetreuung. Abends gibt es eine Show für Kinder und eine spätere Show für den Rest. Wir selber haben uns Abends lieber rausgesetzt und selber etwas gespielt. Im Hotel ist auch ein Spa integriert, wo man separat Behandlungen buchen kann. Selber habe ich zwei Rückenmassagen gebucht, die auch sehr gut waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park