Sven (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in diesem Hotel

Gut

Schönes Familienhotel in Strandnähe. Tolle Pools, leckeres Essen, gute Animation. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Hatten eine Suite mit zwei Räumen. Möbel zwar in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Bett war für uns sehr bequem. Rausfallschutz für das Baby konnte gegen Kaution geliehen werden. Für uns fehlte ein Fernseher im Schlafzimmer.

• Gut
  • Uns fehlte ein Außenbereich zum Essen. Qualität der Speisen und Auswahl super. Unseren Kindern und uns hat es an nichts gefehlt. Toll fanden wir auch die Themenabende. Immer wieder etwas neues zum bestehenden Angebot dazu. Atmosphäre im Saal eher laut, für uns aber kein Problem.

• Service beeindruckend und hervorragend. Wir sind durchgehend nur freundlichen Angestellten begegnet.

• Gut
  • keine direkte Strandlage. Insbesondere Rückweg unter Umständen etwas anstrengender.

• Gut

Gutes Animationsangebot. Animateure immer gut gelaunt und freundlich, dennoch nie aufdringlich. Schöne Minidisco am Abend. Was wir von den Shows gesehen haben, war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park