Valerie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Kindern und Großeltern

Kinderfreundliches Hotel mit Angeboten für jede Altersklasse. Schöne, saubere Zimmer. Personal stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer sauber, schön und modern eingerichtet. Viel Platz. Leider einen Punkt Abzug, weil man auf dem Balkon doch die Geräusche der Anlage, die sich direkt davor befindet, deutlich gehört hat, wir konnten vom Balkon direkt auf deren Anlieferung schauen. Nachts und bei geschlossenen Türen war aber nichts zu hören. Die Betten waren sehr bequem.

• Essen lecker, für die Kinder war immer was dabei (Zitat Kind: "die beste Pizza der Welt"). Morgens Waffeln und lustige Pfannkuchen-Tiere. Sehr schön und Kinderfreundlich.

• Schnelle Bearbeitung von Anfragen. Personal spricht fast durchgehend deutsch.

• Die Lage des Hotels ist mit einem kleinen Fußmarsch zum Strand ideal.

Kinderclub war sehr schön, auch für die Erwachsenen mangelt es nicht an Entertainment. Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Der Pool ist sehr schön gestaltet, alles sehr kinderfreundlich und vor allem mal Bademeister, die wirklich aufpassen (selten im Urlaub erlebt). Rundum gelungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Valerie

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Gaviotas Park