Schönes hotel für Familien mit Kindern
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Getränke, Schnaps, Bier Kaffee, sushi, Säfte jederzeit zum selber Zapfen verfügbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen im Iberostar Selection Gaviotas Park zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als "schönes Familienhotel" empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die durchdachte Zimmeraufteilung mit separatem Kinderzimmer, das moderne Bad und die allgemeine Qualität der Unterkunft bestärkt uns in unserem Konzept. Wir freuen uns ebenfalls sehr, dass unser vielfältiges gastronomisches Angebot Ihre Erwartungen erfüllt hat. Die Bereitstellung einer breiten Auswahl an hochwertigen Speisen und Getränken, wie das von Ihnen erwähnte Sushi und die jederzeit verfügbaren Getränkeoptionen, ist ein zentraler Bestandteil unseres All-Inclusive-Services. Ihre anerkennenden Worte für den exzellenten Service, insbesondere an der Bar, sind für unser gesamtes Team die schönste Motivation. Ein freundlicher und aufmerksamer Service ist das Herzstück der Iberostar-Philosophie. Die größte Belohnung für uns ist es zu wissen, dass Sie einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Gaviotas Park