Schönes Hotel. Zimmer modern eingerichtet. Restaurantbereich etwas eng, da Essen nur innerhalb des Rechtecks platziert ist. Durch erweiterte Restaurantzeiten und Maskenpflicht ausserhalb des Sitzplatzes ist aber noch Bewegungsspielraum trotz Schlangenbildung bei Fisch, Rührei oder Pizza. Gutes Abendanimations-Team. Leider sind die Teeautomaten im Restautand beim Abendessenabgechaltet, Tee gibts dann nur noch in der Lobbybar. Das scheint aber generell eine Macke bei spanischen Hotels zu sein, Tee nur bei Früstück und Mittagessen zu erlauben.
Gutes Essen, abends immer mindestens ein Fisch.
Wäsche-Service zuverlässig. Man musste sich allerdings die Zettel und Scäke bei der Rezpetion holen. Ursprünglich war auch ein Bügellogo statt einem Waschlogo an einer Stelle die für nur Waschen gedacht war, später gab es Formulare mit richtigen Symbolen. Hausmeisterservice für Reperaturen im Zimmer sehr zeitnah.
Hotel am Hang gelegen, dadurch aber weniger Leute die rumwuselten, was gut war in Corona-Zeiten. Tansferzeit ca. 75 Minuten (durch die halbe Insel). Bekannterweise ist Fuerte Vebtura eher karg, so dass neben einem safari Park auf der Insel die meisten angebote auf dem Meer stattfinden.
Tennisplatz, Kinderswimminpool. Animation für Kinder 4-7 und 8-12. Tischtennis, Billard
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mar. |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park