Tolles Hotel- prima Service - schöne Zimmer- sehr freundliches Personal - gute Leitungspräsenz schöne Aussicht - Einkaufsmöglichkeit in der Nähe
tolle Zimmer, wir hatten zum erneuten Mal eine Suite - groß geräumig sowie hünsch und praktisch eingerichtet Danke an dieser Stelle an Aileen-super Kundenkontakt - schnell, freundlich und kompetent- wir haben für 2025 im Sommer erneut gebucht :-) LG
sehr selten, dass man sowas behaupten kann - noch besser als beim letzten Mal!! sehr gutes Essen, Auswahl und vorallem die Getränke- spitze!
Der Service war wirklich prima, leises Abräumen beim Speisesaal, aufmerksam und in jedem Bereich ein Lächeln auf den Lippen- klasse!
Für uns sehr gut, da der Strand direkt davor ist und man in 5 min per Taxi auch Einkaufsmöglichkeiten hat.
es war für alles Altersklassen was dabei - wirklich schön es darf gerne mehr dafür geworben werden/ informiert werden. Ich habe einen Anhänger aus Glas basteln können, war überrascht wieviel Spaß es gemacht hat ;-) Beide Pools könnten ein kleines bisschen wärmer sein- sonst alles prima.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park