Der erste Eindruck war positiv (netter Empfang, schöne Lobby, freundlich etc.). Die noch nicht renovierten Zimmer haben es allerdings nötig (Couch knarrt laut (wurde durch Reparatur deutlich leiser), Lüftung im Bad funktionierte nicht, Möbiliar hat schon einige Tage hinter sich. Dennoch würden wir das Hotel wieder buchen . Weitere Infos folgen.
Wir hatten Suite mit seitlichem Meerblick gebucht (Nummer 31xx). Zimmer schön aufgeteilt, könnte man mal renoviert werden und das Möbiliar getauscht werden. Die Zimmer werden lt. anderen Gästen nach und nach renoviert, zur Zeit wohl nur Star Prestige - SP ist leider für Familien mit Kinder nicht verfügbar. Die Zimmer sind weitesgehend Kindersicher. Steckdosensicherungen haben wir selbst angebracht :-)
Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Service beim Essen war gut, auch wenn unser Sohn das Essen übt und es dementsprechend bei uns am Tisch auch aussah. Es wurde immer mit einem lächeln um uns herum aufgeräumt/sauber gemacht und mit dem kleinen "geflachst". Die hohe Kinderzahl macht sich beim Essen aber in der Lautstärke bemerkbar. Uns hat nicht gefallen, das während des Urlaubs die Essenszeiten nach hinten verlegt wurden (von 18 Uhr auf 18:30 Uhr). Gerade die vielen kleinen Kinder können (oder sollen) nicht bis 20/21 Uhr wachbleiben. Zudem führte die Änderung zu Warteschlangen und deutlich mehr Gedränge als vorher.
Immer nett, freundlich und bemüht. Unser kleiner (12 Monate) hat sich während des Urlaubs mit Corona angesteckt und das Hotel, der Arzt und die Gesundheitsbehörde wirkten nicht gut abgestimmt (Hotel hat aber im Grunde immer auf den Arzt verwiesen) Während der Quarantäne haben wir vom Hotel Spielzeug zur Ablenkung geschenkt bekommen.
Mit dem Bus ist man in ca. 1 Stunde vom Flughafen am Hotel. Zum Strand sind es zu fuß ca. 5 Minuten. Der Strand ist sehr schön, gerade für kleine Kinder! Zum Einkaufen läuft man ca. 15 Minuten, nach Morro Jable ca. 40 Minuten.
Pool-Bereich für die kleinen Kinder sehr schön. Wassertemperatur könnte trotz Beheizung etwas wärmer sein. Wir empfehlen für die Kinder einen Neopren-Anzug mitzunehmen (im Ort gab es leider keinen zu kaufen). Die Mini-Disko (Starky Disco) war zu Beginn ab 17 Uhr , die wurde dann gestrichen und auf 20 Uhr verschoben. Zu spät für uns und weitere
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Paul |
Lieber Paul, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen und die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen allen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken nach Hause nehmen können. Gerne werden wir auch Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Paul, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park