Bei AI gute Auswahl an Getränken und Speisen. In der Bar müsste dringen etwas an der Bestuhlung geändert werden(durchgesessen).
Schönes Zimmer. Die Matratzen waren leider nicht so gut, das Hotel ist sehr leise nicht so hellhörig zum Nachbarn. Sehr angenehm war die Trennung Schlafzimmer-Wohnbereich. Badezimmer schön groß mit Badewanne.
ES gab mehr als genug Auswahl und auch die Qualität stimmte. Wer da nichts gefunden hat ist selber Schuld.
Der Service war sehr gut alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.
Das Hotel liegt nah am schönen langen Strand. Wer gut zu fuß ist sollte einen Abstecher zum Pico de la Zarza machen. Zum Shoppen muss man ca. eine halbe Stunde laufen, aber es lohnt sich.
Selber nicht genutzt aber beobachtet. Es wurde ständig Abwechslung angeboten und die Kinder wurden gut beschäftigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Claudia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich des Bettes nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Wir wissen, wie wichtig ein erholsamer Schlaf ist, daher tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Bett als zu weich empfanden. Da wir möchten, dass unsere Gäste gut schlafen und erholt aufwachen, bieten wir diverse Optionen an, um den individuellen Vorlieben unserer Gäste bezüglich der Mattratze so weit wie möglich zu entsprechen. Bitte informieren Sie uns das nächste Mal, damit wir auch Ihnen umgehend behilflich sein können, denn der absolute Komfort unserer Gäste ist für uns grundlegend. Andererseits freuen wir uns sehr über Ihren Kommentar, indem Sie unser All-Inclusive Angebot lobend erwähnen. Tatsächlich legen wir großen Wert darauf, dass unsere Hotels stets einen hochqualitativen Service in allen Bereichen bieten, und zwar zu fairen und kompetitiven Preisen. Wir möchten unseren Gästen stets eine erstklassige Urlaubserfahrung bieten, die sie in bester Erinnerung mit nach Hause nehmen können. Außerdem freut es uns zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit in unserem Hotel überzeugt hat. Eine besonders sorgfältige und gründliche Reinigung ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Dafür stehen festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die für eine absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sorgen sollen, um somit den höchsten Komfort unserer Hotelgäste zu gewährleisten. Für Ihren Kommentar zu der außerordentlichen Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedanken wir uns recht herzlich. Die sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien: Freundlichkeit und Zuvorkommenheit spielen bei uns eine übergeordnete Rolle und wir haben Spaß daran, dieser gerecht zu werden. Höchstzufriedene Gäste und ein angenehmes Feedback sind das Resultat und dementsprechend steigert dies wiederum unsere Motivation. Dieser Austausch soll auch weiterhin bestehen bleiben, damit wir unsere familiäre Atmosphäre auch in Zukunft beibehalten können und damit alle Gäste uns in bester Erinnerung behalten. Ihre Anmerkungen bezüglich Bestuhlung an der Bar nehmen wir dankend entgegen und wir werden sie entsprechend weiterleiten. Wir nehmen die Bemerkungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen an alle Details zu denken, damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Dass Sie Ihren Aufenthalt als im allgemeinem positiv beurteilen, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park