Gutes All-In Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre und ganz lieben Beschäftigten. Das Essen schmeckt und die Zimmer sind schön. Was will man mehr!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe gebucht. Dieses war sehr modern und hell gestaltet. Das Bad und die Dusche waren riesig. Es gab zwei Waschbecken und sogar einen Schminktisch mit hellem Licht. Bei unserem ersten Besuch hatten wir ein normales DZ, welches auch vollkommen ok war. Wir haben beide Male super geschlafen. Die Matratzen sind eher hart.
Das Essen war immer gut. Es gibt immer eine große Auswahl und wechselnde Themenbuffets. Hier findet man immer etwas.
Top! Lieb, multilingual, aufmerksam, steht's gut gelaunt ...hier gibt es wirklich nichts zu meckern.
Je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden, dauert der Transfer vom Flughafen ca. 1 - 1.5 Stunden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten ist in der näheren Umgebung aber nicht viel Sehenswertes. Uns war das egal, da wir einfach nur Ausspannen wollten.
Es gibt drei große Pools und einen Babypool. Die Pools für die Erwachsenen sind ein bisschen kalt. Es gibt jede Menge Liegen. Im Wellnessbereich sind 2 Saunen und ein Indoorpool vorhanden. Außerdem kann man divese Massagen und Wellnessbehandlungen buchen. Es gibt jeden Tag Animationsangebote, die aber nicht aufdringlich sind. Es gibt auch einen Fitnessbereich, diesen können wir aber nicht bewerten weil nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Friederike Christiane |
Sehr geehrte Friederike, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park