Bernhard (71+)
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
schwaches Mittelmaß , mäßige Kinderbetreuung,

Schlecht

Das Hotel heißt zwar Gaviotas Park allerdings ist von Park oder Grün nichts zu sehen . Die Küche ist bestenfalls mittelmäßig bis sehr schwach. Ärgerlich, dass es als Fisch fast ausschließlich Tilapia gab .

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem beliebten, familienfreundlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Playa Gaviotas Park zu schildern. Leider sind wir viel besorgt zu hören, dass unser gastronomisches Angebot mit der Auswahl an kanarischen, traditionellen sowie internationalen Speisen in unserem Buffetrestaurant Bentacuria nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Die Gastronomie ist eine der höchsten Prioritäten unseres Hotels und wir geben unser Bestes, damit unsere Gäste eine Vielzahl kreativer Menüs mit den frischesten und hochwertigen Zutaten genießen. Wir nehmen Ihren Kommentar selbstverständlich zur Kenntnis und leiten ihn an die verantwortliche Abteilung weiter, damit die Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards diesbezüglich überprüft wird. Bernhard, wir hoffen, dass Sie unsere weiteren Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten, da wir auf alle Details großen Wert legen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park