Ein sehr gutes Familien Hotel, bester Service, sehr gut geeignet für Kinder bis ca 10 Jahren. Aber auch für uns als Senioren immer wieder sehr gut. Allerdings waren im Januar sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, war schon recht laut im Speisesaal
Familien Suites sind sehr schön mit einem durchgehenden Balkon vom Schlafraum und Wohnbereich. Gut geschlafen und genug Platz in den Schraenken. Kleiner Essbereich mit Kuehlschrank. Leider fehlen hier die Duschen, sind ueberwiegend Badewannen.
Wer hier etwas auszusetzen hat, ist fehl am Platz. Es ist alles da, vegane und laktosefrei, für Kinder extra Ecke, tolle Fischecke mit Garnelen, Lachs ect.
Wir wurden sehr, sehr gut verwöhnt, sei es schon an der Rezeption oder Restaurant oder Bar, so was von nett und gehen auf jede Wuensche, wenn im Rahmen der Möglichkeit, ein. Danke hier nochmals allen
Vom Flughafen ins Hotel sind es 67km. Ausflüge eigentlich jede Menge.
Alles vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Christel, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir Sie von unserer Gastronomie und unserem Service so begeistern konnten, denn diese sind unsere wichtigsten Markenzeichen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub mit den schönsten Erinnerungen zu ermöglichen, sodass wir uns freuen, dass Sie unsere Arbeit anerkennen. Christel, Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir auch dankend zur Kenntnis und werden sie intern weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels als Gast zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park