Schönes Hotel für Urlaub mit Kindern. Pools beheizt. Mehrere Rutschen. Vermutlich 300 weiße Plastikliegen um die Pools herum, die schon früh morgens mit Handtüchern reserviert werden. Lustige Kinderbetreuung. Sauna und Indoorpool (genannt Spa) kosten 14 Euro für 1 Stunde und 19 Euro für 2 Stunden. Weg zum Strand gute 5 Minuten den Berg hinunter. Sehr schöner Sandstrand. Das Essen klassisch all-inclusive. Aber recht gute Auswahl. Fisch und Fleisch werden gegrillt, morgens Eierspeisen in allen Variationen. Lecker und hochwertig. Gute Markengetränke inkludiert. Die Zimmer sind top renoviert und richtig super. Alles sehr sauber. Super Service. Fazit: Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Sportangebot ist ok, aber noch ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen genossen haben und wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park