- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über tui eine Suite gebucht mit seitlichen Meerblick Es war ein größeres Doppelzimmer sehr dunkel mit Blick zum Parkplatz und der Hauptstraße daher Tag und Nacht sehr laut Das Meer hat man nur gesehen, wenn man sich über den Balkon ging
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem bei Groß und Klein beliebten 4-Sterne-Familienhotel auf Fuerteventura, sowie für Ihre anschließende Bewertung. Gleichzeitig betrübt uns sehr zu lesen, dass wir nicht in der Lage waren, mit all unseren vielen Details Ihre Erwartungen zu erfüllen und dass Sie mit dem von Ihnen bewohnten Zimmer nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne an die verantwortliche Abteilung weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, die Qualität und die Funktionalität unseres Angebotes zu verbessern. Da wir in unserem familienfreundlichen Hotel verschiedene Zimmerkategorien unterschiedlicher Lage, Ausstattung und Blick anbieten, laden wir Sie an, sich bei zukünftiger Reservierung mit unseren freundlichen Mitarbeitern von Contact Center in Verbindung zu setzen, die Sie ausführlich informieren und somit jeglichen Erwartungen von vornherein gerecht werden können. Jutta, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir würden uns freuen, wenn Iberostar weiterhin eine Option für Ihre Urlaube darstellt. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park