Kristin (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub für alle

Perfektes Hotel für den Familienurlaub in der Sonne. Tolle Pools für Kinder und das Meer ist auch ganz nah! Entspannung für alle aus der Familie

• Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Wir hatten mit unseren beiden Kindern eine Senior Suite und das hat dich gelohnt, da man 2 richtige Doppelbetten hat. Natürlich können die Kinder auch auf dem Sofa schlafen. Auch gut ist, dass man vom Hotel Töpfchen und Aufsatz bekommen kann.

• Hier finden alle etwas! Ich muss sagen, dass Essen ist nochmal besser geworden! Viel Gemüse, Fisch…das Essen wir recht gern, aber hier findet jeder etwas!

• Egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar, Animation…alle sind wirklich sehr nett und hilfsbereit!

• Gut
  • Das Hotel liegt fast direkt am Meer, mal läuft einen kleinen Weg nach unten. Die Geschäfte sind etwas weg, wer also mehr Trubel in der „City“ benötig, muss das Taxi nehmen oder ein Stück Fußmarsch auf sich nehmen

Wir sind nicht so die Leute, die bewegt werden müssen, aber es gibt einige tolle Angebote 😉 Unser Sohn war von dem Money Club begeistert, danke an Ana und Kati

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park