Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.

Wir haben eine Auszeit vom Winter in Deutschland genommen und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer sich von Kindern gestört fühlt, sollte das Nachbarhotel Playa Gaviotas buchen. Es ist halt ein Familienhotel. Wir werden sicherlich wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten eines der älteren Zimmer. Das war aber überhaupt kein Problem, denn das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und alles war funktionell. Die Betten waren auch sehr gut. Einziger Negativpunkt war die Lage des Zimmers. Wir waren neben der Anlieferungsschneise des Nachbarhotels und haben Anlieferungen usw. mitbekommen. Außerdem wird dieser Hoteltrakt des Nachbarhotels Playa Gaviotas z.Zeit grundsaniert, d.h. ein bisschen Baulärm war auch dabei. Da wir aber Verständnis für Sanierungsarbeiten haben, (muss halt machmal sein) gab es aus unserer Sicht keinen Grund für eine Beschwerde.

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt. Viel Auswahl und auch verschiedene Geschmacksrichtungen. Wer gerne kurzgebratenenes Fleisch isst, wurde aber nicht verwöhnt. Das könnte man besser machen.

• Da gab es nichts zum Beschweren. Freundlicher und besser geht nicht.

• Gut
  • Wer nach Jandia geht, weiss, wie lange man im Bus sitzt. Ausflugsziele und Freizeitangebot ist in jedem Fall geboten. Es ist halt auch eine Frage des Geldbeutels.

Es gibt Animation für Jung und Alt und Shows am Abend. Wem das nicht reicht kann sich außerhalb des Hotels amüsieren. Wer Ruhe haben möchte, kann den Wellnessbereich gegen Entgelt benutzen. Den Pool haben wir nicht genutzt, da uns das Wasser zu kalt war.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Danken möchten wir Ihnen für Ihr Lob und auch für Ihre hilfreiche Anregung die uns die Möglichkeit bietet unsere Leistungen noch weiter zu perfektionieren. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr angenehmes Feedback und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park