Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien Hotel

Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber uns als Paar hat es auch sehr gut gefallen. Die Juniorsuite hatte eine gute Größe mit seitlichem Meerblick. Aber sonst ein sehr schönes Hotel. Wir waren das zweite Mal dort

• Gut
  • Sehr geräumige Juniorsuite. Das Bad leider etwas in die Jahre gekommen. Mit Balkon und seitlichem Meerblick. Sehr bequeme Betten. Safe, Fön , Kühlschrank, deutsches Fernsehen

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Und ausreichend. Die Lautstärke im Restaurant war teilweise ziemlich hoch.

• Das Personal war immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Es wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher verteilt. Manchmal mit schönen Figuren.

• Es liegt direkt am schönen Strand von Jandia. Nur wenige Meter zu Fuß. Die Liegen muss man bezahlen. Für 2 Liegen und 1 Schirm 13,50€. Sie gehören auf Fuerteventura nicht zu den Hotels. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1 1/2 Stunden mit dem Transfer Bus. Weil noch andere Hotels angefahren werden. Zum Shoppingcenter in Morro jable läuft man ca 20-30 min. Oder mit dem Taxi für wenige Euro.

• Gut

Es gab 2 großes Pools und einen kleinen für kleine Kinder mit Rutsche. Ein großer Pool war beheizt und wurde auch für die Animation genutzt. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt. Für die Kinder gibt es den Mini, Maxi und Teenie- Club

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park