Christian (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Familien Hotel

Gut

Ein seher schönes Hotel mit dem besten Service und Essen das ich je in Spanien erlebt habe. Eine Absolute Empfehlung für Familien mit Kindern. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.

• Filsgleiter an den Möbeln würden den Geräuschpegel im Hotel deutlich reduzieren. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal hält alles Sauber und funktionsfähig.

• Gut
  • Jeden Tag eine neue Überraschung am Buffet. Leckere Getränke, sogar importierte Marken. Ein Barkeeper an der Poolbar wäre noch wünschenswert.

• Hervorzuheben ist das nette Personal an der Rezeption.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und unser freundliches Rezeptionsteam lobend bewerten. Ihre hilfreiche Anmerkung leiten wir gerne intern weiter, denn diese hilft uns, die Wünsche unserer Gäste zukünftig noch besser zu erfüllen. Christian, wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen, Sie erneut in unserem nachhaltigen Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IbIberostar Playa Gaviotas Park