Rebecca (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel

Gut

Ein absoluter Kindertraum. Das Hotel ist für (kleine) Kinder ein Paradies. Hier ist einfach alles auf Kinder abgestimmt. Man hat zu keinem Moment das Gefühl die Kinder stören. Von früh bis spät toben Kinder durch das Hotel. Es gibt nirgendwo einen bösen Blick vom Personal. Allerdings laufen auch viele überforderte, mit Kindern schimpfende Eltern durch das Hotel. Oft sind da glaube ich mehr die Eltern als die Kinder das Problem. Man muss halt wissen das es wirklich ein Hotel für Kinder ist wo die Kinder wirklich an jeder Ecke etwas spannendes zu Erleben und entdecken finden.

• Gut
  • Sehr Familienfreundliche Zimmer. Absolut ausreichend. Allerdings auch sehr hellhörig. Ist ein Kind wach, sind drei Zimmer weiter die Kinder ggf. auch mit wach.

• Man findet immer irgendwas. Und das Essen schmeckt auch. Aber ja…es kann auch mehr/besser/anders sein. Was uns aber wirklich begeistert hat ist das es hier IMMER original Marken (Cola/Fanta etc) bei den Getränken gibt. Auch beim Alkohol. Das haben wir so noch nirgendwo erlebt. Top.

• Sehr freundlich. Jeder hat hier immer ein Lächeln im Gesicht.

• Ziemlich ruhige Lage. Es gibt nach einem kleinen Fußmarsch ein paar kleine Geschäfte. Wer etwas außerhalb des Hotels erleben möchte braucht schon ein Auto oder muss den Bus/Taxi nehmen. Grundsätzlich muss man das Hotel aber nicht verlassen. Hier gibt es immer etwas zu erleben

Irgendwo gibt es immer irgendwas. Langweilig wird es nie. Die Kinderdisco am Abend war jetzt nicht so unser Fall. Das haben wir definitiv schon deutlich besser erlebt. Aber ja. Die Kinder hatten Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Rebecca, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park