Hotel liegt in der Nähe des schönen Sandstrandes ganz im westlichen Süden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß aber abgewöhnt. Personal sehr freundlich außer der Mann am Empfang mit den langen Haaren.
Die Zimmer sind groß, aber leider schon abgewöhnt. Könnten mal renoviert werden. Badezimmer in Ordnung mit einer Badewane und Dusche. Haarfön ist eher schlecht gewesen, da haben die Haare lange gebraucht bis sie fertig waren. Eine Kitchenette im Zimmer war sehr hilfreich. Balkon war ok, Ausblick dafür Spitze. Betten gut, Schlafsofa weniger. Zimmerreinigung einfach Spitze. Nochmal Lob dafür.
Es gab alles was man sich erhofft hatte. Sehr sehr lecker . Abzug gibt es eigentlich nur weil es im Essensbereich sehr laut war. Sauberkeit top.
Anfangs als wir im Hotel ankamen hatten wir einen eher unfreundlichen Empfang und waren schon sehr enttäuscht, da Wchtiges gar nicht erklärt wurde. Tag darauf hatten wir Elina, sie wir als besonders freundlich v.a. auch zu unseren Kinder war. Sie hatte sich auch Zeit genommen die Fagen ausführlicher zu erklären. Wäre Sie uns anfangs im Hotel begegnet hätte der Service 6 Sonnen gehabt. Solches Personal sollte wertgeschätzt werden. Probleme wurden sofort behoben (schlecht schließende Türe im Zimmer und der Fön). Drr Service an den Bars und im Hotel war ebenso sehr zufriedenstellend.
Liegt in der Nähe des Sandstrandes im westlichen Süden, ein paar Gehminuten zum Meer. In der Umgebung befinden sich auch Einkaufsmöglichkeiten per Taxi oder den E-Rollrr gut zu erreichen oder auch zu Fuß
Unterhaltungsprogramme für Kinder war Spitze. Nochmals ganz vielen danke an Christina, Anna und vor allem auch an Tanya. Ihr wart die besten. Minidisco mit euch und Stsrky und Stella😂 Abend-Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park