Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, Kinder sind sehr willkommen und das Essen lecker. Wir waren für einen Strandurlaub dort und dafür war es perfekt. Toller Strand, durch die Flut war das Wasser vorne seht flach und die Kinder konnten dort super spielen.
Renovierungsbedürftig aber in Ordnung
Lecker, reichlich Auswahl. Uns fehlte es etwas, dass zum Beispiel mal draußen gegrillt wird. So haben wir es schon in anderen Hotels erlebt. An der Poolbar steht eine Outdoor Küche, aber wurde in unserem Urlaub nicht genutzt.
Alle Mitarbeiter immer gut gelaunt und freundlich, sehr zuvorkommend. Wir waren bei der langen Anreise schon etwas genervt und wurden sehr lieb empfangen. Da hat man sich direkt wohl gefühlt, die Rezeption hatte immer Zeit für ein Gespräch, wirklich ein nettes Team. Der Arzt oder die Ärztin ist jeden Tag im Hotel, wir mussten das leider in Anspruch nehmen. Da war das praktisch.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Toll gelegen oberhalb vom Strand. Wir fanden den Weg runter mit zwei kleinen Kindern überhaupt nicht störend. An dem Weg liegt auch ein kleiner Spielplatz, kann man immer kurz Halt machen und selbst die Aussicht genießen. Für die nötigsten Dinge gibt es 3 kleine Läden in dem Hotel. Der nächste Supermarkt ist ca.15 Minuten zu Fuß entfernt. Nach Jandia war es uns zu weit mit 2 Kindern zu Fuß, das Taxi kostet dorthin aber ca.6 Euro. Hat sich für uns sehr gelohnt, da ist es etwas belebter.
Haben wir selbst nicht groß genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Lisa Marie |
Sehr geehrte Lisa, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park