Seb (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Tipp für junge Familien

Gut

Super Hotel für Familien mit jungen Kindern. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen (allgemeines Hotel- Makeover wäre gut), aber der Service ist top, die Kinderbetreuung im Monkey Camp (Kinder ab 4 Jahren) so toll, dass wir zum wiederholten Mal gekommen sind. Man gibt sich einfach sehr viel Mühe. Leider sind bei der Animation ein paar konstante Personen weggebrochen, die nicht adäquat ersetzt werden konnten. Die Cocktails an der Bar sind auch verbesserungswürdig. Wenn man das wieder in den Griff bekommt, sind auch 6 Sonnen drin.

• Definitiv ein Makeover Fall, da schon in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Die Badewanne/Dusch-Kombi ist auch nicht behindertengerecht. Hätte man während Corona ideal in Angriff nehmen können.

• Gut
  • War letztes Jahr besser. Das Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich. Evtl. auch bedingt dadurch, dass alles teurer wird.

• Alles top, man ist stets sehr aufmerksam und freundlich und fragt auch spät nach ob alles zur Zufriedenheit ist, wenn man an der Rezeption etwas bemängeln musste.

• Gut
  • Nicht unmittelbar Strand, es gibt einen etwas steilen Weg am Hotel vorbei nach unten (oder man nutzt den Weg durchs benachbarte Hotel). Vom Flughafen schon ein Stück weg, das muss man mit bedenken. Aber dafür kann das Hotel ja nix. Am besten mit dem Taxi in einer Stunde direkt runterfahren lassen oder einen Mietwagen nehmen. Mit kleinen Kindern würde ich den Bustransfer (ca. 2-3 Std., da versch. Hotels abgetingelt werden), definitiv überdenken! Am besten über das Hotel vor der Anreise einen Transfer organisieren.

• Gut

Das Animationsteam bietet schon viel, ohne etwas aufzuzwingen. Man fühlt sich jedenfalls nicht belästigt. :-) Nur sind leider 1-2 Leute weggebrochen, die im Team letztes Jahr sehr markant waren. Die "Neuen" konnten das nicht mehr auffangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Seb

Lieber Seb, vielen Dank für die erneute Wahl unseres 4-Sterne-Hotels auf Fuerteventura für Ihren wohlverdienten Urlaub und Ihre Erfahrungen, die Sie mit uns teilen. Einerseits freut es uns sehr, dass Sie auf unseren freundlichen und hilfsbereiten Service hinweisen. Unsere Priorität ist immer, durch den unermüdlichen Einsatz unseres serviceorientierten Teams, unseren Gästen die bestmögliche Urlaubserfahrung zu bieten. Gerne leiten wir Ihr Lob intern weiter, denn das Engagement unserer Mitarbeiter gehört zu unseren Stärken. Andererseits bedauern wir, dass wir im Vergleich zum letzten Jahr Ihre Erwartungen in Bezug auf unsere Animation und Unterhaltung nicht erfüllt haben. Unsere Animateure geben sich große Mühe, ein abwechslungsreiches Programm mit Aktivitäten für verschiedenste Nationalitäten zu gestalten. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die für uns sehr wichtig sind, werden selbstverständlich berücksichtigt und auch ausgewertet, um den jeweiligen einzelnen Vorlieben aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Seb, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir alle konstruktiven Anregungen wertschätzen und sofern es möglich ist, gerne umsetzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park