Gute Lage am kilometerlangen Strand. Essen, Getränke, Zimmer und Umgebung top! Wir hatten Anfang März tolles Wetter und konnten sogar im Meer baden!
Zimmer war renoviert, hatte ein schönes Bad mit Regendusche und gute Matratzen.
Man konnte sich fast zu jeder Zeit irgendwo mit Essen und Getränken versorgen (hatten AI). Alles von guter Qualität und sehr schmackhaft. Leckere Cocktails mit Markenspirituosen, super Weine zum essen und morgens frische Smoothies. Essensauswahl immer vielfältig und gut. Im Restaurant geht es manchmal etwas wuselig zu durch die zu unserer Reisezeit vielen Kleinkinder (hat uns aber nicht weiter gestört).
Freundliches und flottes Personal. Da gibt es nichts zu bemängeln.
Es gab einen beheizten und einen unbeheizten Pool. Liegen waren immer verfügbar. Abends wäre öfters Live-Musik (hatten wir ein einziges Mal) nach unserem Geschmack.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park