Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub - gerne wieder

Gut

Das Hotel liegt ca. 5 min zu Fuß vom wunderschönen Strand entfernt. Es gibt eine tolle Poollandschaft. Unsere Kinder waren begeistert von den Rutschen. Für Familien ein tolles Hotel. Das Animationsteam war super. Auch die Bademeister halfen bei kleinen Blessuren. Das Hotel tut alles dafür, dass man sich sicher fühlt zu Corona-Zeiten. Wir haben uns zu keiner Zeit unwohl gefühlt. Toller Service, nette Mitarbeiter und wir haben einen schönen Urlaub erlebt.

• Die Zimmer sind wirklich schön groß. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Schlafcouch geschlafen. Sehr gut im übrigen. Wir schliefen im Schlafzimmer. Matratzen waren gut. Insgesamt könnte das Bad eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt.

• Hier gibt es durchaus Luft nach oben. Letztendlich wurden wir immer satt, allerdings war das Essen doch sehr wechselhaft von der Qualität. Mal sehr lecker, dann wieder eher fad. Auswahl gab es genug. Eventuell war es auch anders zu Zeiten von Corona als zuvor. Das können wir nicht beurteilen. Beim Nachtisch müssen wir alle Dinge hervorheben, die etwas mit Schokolade zu tun hatten. Das war immer lecker!

• Das Personal ist durchweg freundlich. Und wurde jeder noch so kleine Wunsch erfüllt. Sehr kinderfreundlich!

• Vom Hotel zum super schönen Strand geht man in 5 min. Der Weg hat eine gewisse Steigung, stellte für uns und unsere 5 jährigen Zwillinge aber kein Problem dar. Die beiden sind den Weg auch hoch gerannt zurück zum Hotel. 15 min zu Fuß am Strand entlang kommt man nach Jandia. Auch für kleinere Kinder gut zu laufen.

Animation war wirklich toll. Überhaupt nicht aufdringlich! Unsere Kinder waren begeistert von der täglichen Minidisco im Pool. Keine durfte verpasst werden. Auch jede Show wurde abends angeschaut. Was die Animateure da auf die Beine stellen, ist wirklich sehr gut! Wir waren mehr als einmal begeistert. Hervorzuheben ist die Show Micheal Jackson und die Show The crazy Jukebox (die haben wir uns direkt hintereinander zweimal angeschaut). Auch das Best of war toll gemacht. Ein riesen Lob an das tolle Animationsteam! Bei den Shows, die nicht die Animateure beteiligt waren, geht's durchaus auch besser, aber den Kindern hat es dennoch sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für Ihren Besuch unseres in herrlicher Strandlage befindlichen, grosszügigen 4 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden, was Sie ja auch enstprechend erwähnt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park