Dieter (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Familienhotel mit viel Kinderanimation in. Schon etwas in die Jahre gekommen aber alles noch im guten Zustand mit Sport- und Tennisplatz. Nicht direkt am Strand über kurzen Fußweg erreichbar. !!!!Ein Hoch auf alle Mitarbeiter!!!

• Gut
  • Sehr groß, großer TV, großer Balkon, Klimaanlage. Alles im guten Zustand mit kleiner Kochnische, Kühlschrank. Matratzen sehr gut, wir haben wunderbar geschlafen

• Tolles abwechslungsreiches Angebot. Gute Markengetränke, gute Flaschenweine, Einziger Wehrmutstropfen ist die Lautstärke im Speisesaal.

• Rezeption und Service Personal Top, Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden hatten wir keine. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen etwa 90 Min. Anfahrt. Fußweg nach Morro Jable 4 km über die Promenade , über den Strand etwas länger.

Tennisplatz, Fußballplatz, Animation SPA Bereich gegen Gebühr haben wir nicht genutzt, Fitnessraum mehrmals benutzt klein aber sehr sauber. Poolanlage sehr großräumig, Entertainment am Abend wenig geschaut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Dieter, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park