Tolles Hotel für Familien. Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber. Familiensuite war wirklich sehr geräumig. Auf den Fluren stehen Wasserspender aus denen man sich Wasser mit oder ohne Kohlensäure ziehen kann. Der wunderschöne Strand ist nach circa 5-10 Minuten erreicht. Spabereich war gut, Massage war sehr angenehm.
Top, alles neu renoviert. Zimmerreinigung war soweit gut. Wer ohne Kinder reist, kann sich für eine Reinigung alle 2 Tage entscheiden. Hierfür bekommt man den Safe kostenlos und eine gratis Minibar-Füllung
Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Auch hier wird an die kleinen Gäste gedacht und es gibt jeden Abend ein Kindersekt-Buffet und generell bei jeder Mahlzeit ein extra Kinderbuffet mit Lieblingsspeisen der Kleinsten. Auch Menschen mit speziellen Bedürfnissen werden nicht vergessen, so gibt es eine extra Ecke für vegane und glutenfreie Kost, sowie diverse Milchsorten wie laktosefreie Milch, Hafermilch usw.
Gesamtes Personal sehr kinderfreundlich. Getränke müssen um Restaurant selbst besorgt werden. Tische wurden sehr zügig abgeräumt.
Morro Jable ist nach circa 20 Gehminuten erreicht. Ansonsten befinden sich in der unmittelbaren Umgebung wenig bis keine Geschäfte.
Das gesamte Animationsangebot ist über die Iberostar-App abrufbar. Es gibt viele sportliche Aktivitäten wie Yoga am Strand, Aqua-Spinning, Bogenschiessen, Dart usw. Der Kinderclub bietet ein buntes Programm. Über einen QR-Code werden die Kinder registriert. Über diesen hat auch das Kidsclub-Team sämtliche Infos über das Kind wie Allergien oder Schwimmfähigkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Vanni |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade Ihre erwähnten Aspekte gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Der kompetente Service am Gast oder unsere exquisite und vielseitige Gastronomie sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park