Tolles Familienhotel. Wie bei Iberostar gewohnt, sauber, top Service und klasse Verpflegung. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen.
Wie in einigen Bewertungen zu lesen, sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Wird aber im November komplett saniert (laut Mitarbeiter). Die Doppelzimmer sind bereits renoviert worden. Wir hatten ein sehr großes, geräumiges Familienzimmer. Badewannendusche nicht mehr ganz zeitgemäß, aber guter Wasserdruck und sauber. Betten sind sehr bequem. Das ausgezogene Sofa für unsere beiden Kids war sehr laut und quietschte. Auf Nachfrage wurde ein Beistellbett hingestellt, das war super. Mehr Steckdosen evtl. mit USB Anschluss wären definitiv empfehlenswert. Am Bett gab es keine Steckdose. Unser Zimmer lag am Ende des Gangs mit seitlichem Meerblick (nicht gebucht) und Blick zum Parkplatz, Nachbarhotel. Die Lüftungsanlage vom Partnerhotel war dadurch zu hören. Besser isolierte Fenster/ Türen wären sinnvoll. Zudem wurde auch tlw. Müll, Gläser entsorgt, das war aber nur tagsüber. Deshalb nachts kein Problem. Die Verdunklungsvorhänge waren tlw. löchrig, werden aber sicher dann auch ersetzt.
Also wer an der Verpflegung etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Riesige Auswahl, alles hat super geschmeckt! Großes Lob! Kinder waren leider immer überfordert mit der Auswahl :D Abends gab es immer zusätzlich zum Livecooking und den Standardspeisen (Nudeln, Pommes, etc.) einen speziellen Themenbereich (Japanisch, Spanisch, Orientalisch etc.) Selbst Pommes, Nuggets etc. waren lecker und nicht latschig. Getränkeauswahl ist hervorragend. Cocktails nur mit Markenalkohol. Das war wirklich absolute spitze. Am Poolrestaurant kann man fast rund um die Uhr etwas essen. Auch das Markenstileis, Softeis etc. war für die Kids ein Highlight. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, da zu unserer Hauptzeit zu 99% Familien mit Kleinkindern da waren. Da gibt es nunmal viel Kindergeschrei :). Ohne Kinder ist dies das falsche Hotel. Dazu gibt es die Partnerhotels nebenan. Leider gibt es nur wenige Plätze im Außenbereich.
Alle sehr bemüht, freundlich und kleinere Probleme konnten alle gelöst werden. Sind das aber von Iberostar immer gewohnt.
Tolle Lage am Strand von Playa de Matorral im Süden von Fuerteventura. Ca 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen mit dem Bus m. In 5 Minuten ist das Fischerdorf Morro Jable mit dem Taxi zu erreichen. Das Hotel liegt nicht in vorderster Reihe vom Strand her. Die Partnerhotels Iberostar Palace und Gaviotas sind davor. Zum Strand ein asphaltierter Fußmarsch von ca. 5 Minuten. Strand ist unglaublich schön. Kilometerlanger, feiner Sand, türkises Wasser, karibisch. Zu Fuß ca. 5-10 Minuten sind ein paar kleine Geschäfte, etwas weiter kommt dann eine kleine Shoppingmeile mit diversen Boutiquen und Shops.
Wurde immer etwas angeboten von Aquasport, Bingo, Wasseraktivitäten für Kinder, Yoga, etc. Aber nichts aufdringliches. Für Kinder gab es eine tolle Kinderbetreuung wie im Kindergarten. Großes Lob an Kati und Co. Die Minidisco war für die Kids ein Highlight. Die Abendshows haben wir weniger besucht. Es gibt es Spa und Gym, haben wir aber nicht genutzt. Poolanlagen sind sehr schön. 2 beheizte Pools, 4 Rutschen für die Kinder. Immer sauber. Die größeren Fliesen waren sehr rutschig, die könnten ausgetauscht werden. Deshalb wurde eine grüne Matte ausgelegt. Auch in den Pools sind manche Plättchen abgefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park