Überfüllte Pools/Liegen und Restaurant. Magen-Darm-Erkrankung für die ganze Familie. Damit leider kaum Urlaubsgefühl. Davon abgesehen eine schöne, Anlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal! Tolles Zimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Super Familienzimmer. Lediglich das große Bett sollte nicht aus zwei zusammengeschoben kleinen Betten bestehen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben leider alle drei Magen-Darm-Probleme bekommen. Leitungswasser haben wir nicht getrunken und auch nicht zum Zähneputzen benutzt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Ein guter Umgang. Freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Öko-ErlebnisGut
Wasser-Stationen mit Karaffen, keine Einmal-Becher o.ä.
- Pool
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pools waren super. Der große Kinderpool war aber tagelang geschlossen. Liegen wurden schon morgens um sieben reserviert. Als Familie war dann kaum noch was zu bekommen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Strand. Leider keine Liegen vom Hotel.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel Iberostar Waves Gaviotas Park in vielerlei Hinsicht gefallen hat, insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Wir legen großen Wert auf Hygiene und sorgen dafür, dass alle Bereiche unseres Hotels - von den Zimmern über die Restaurants bis hin zu den öffentlichen Bereichen - stets in einwandfreiem Zustand sind. Wir befolgen strenge Reinigungs- und Hygieneprotokolle, um sicherzustellen, dass alle Oberflächen, Essbereiche und Badezimmer regelmäßig und gründlich desinfiziert werden. Dies trägt dazu bei, das Infektionsrisiko zu minimieren und die Gesundheit unserer Gäste zu schützen. Durch unsere kontinuierliche Pflege und die strikte Einhaltung dieser hohen Standards können wir garantieren, dass solche Probleme bei uns nahezu ausgeschlossen sind. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt zu ermöglichen, bei dem sie sich rundum wohl und sicher fühlen können. Wir bedauern, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer negativen Erfahrung eine weitere Chance geben und wir Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park