Super schönes Hotel, alle sehr freundlich, sehr sauber, gutes Essen. Am Pool stehen Markengetränke bereit. Diese muss man sich aber selber einschenken. Die Shows abends sind ok, aber drinnen.
Waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, aber es war sehr laut und die Klimaanlage war auch laut und sehr schwach
Das Essen war sehr gut, jeder sollte was finden. Natürlich wiederholt sich das Essen, aber die Auswahl ist groß. Der Essensraum ist laut. An zwei Tagen wurde draußen gegrillt. Haben uns sehr darauf gefreut, aber grillen können die nicht, das war sehr trocken
Über 1 std. Fahrt vom Flughafen. Das lohnt sich aber. Super Lage. Man sollte für min 1 Tag ein Auto leihen, es gibt einiges zu sehen auf der Insel und traumhafte nicht überlaufene Strände
Schöne Pools, Animation sehr zurück haltend. Für uns hätte mehr Musik laufen können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter , wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park