Katrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top für Familien, nichts für junge Paare!

Sehr freundliches, sauberes Familienhotel. Man wird freundlich empfangen und bekommt sofort was zu trinken angeboten.

• Wir haben ein Upgrade bekommen. Also top! Sehr modern, große Dusche, sogar einen Schminktisch (für uns Frauen) und das Wichtigste: Sauber!

• Große Auswahl, sehr lecker! Einziger Kritikpunkt für Cocktails-Liebhaber: Im Caipirinha sind dort keine Limetten, sondern Zitronen. Schmeckt sehr schlecht! Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

• Alle super freundlich!

• Gut
  • Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, allerdings muss man Berg runter bzw. auf dem Rückweg wieder bergauf laufen, da das Hotel auf einem Berg liegt. Ist aber bei der kurzen Strecke nie ein Problem gewesen. Bis nach Morro Jable sind es ca. 20 Gehminuten. Ist definitiv machbar. Ansonsten kann man sich ein Taxi nehmen, das dort nicht so teuer ist.

Für Kinder bzw. Familien super. Für junge Paare zu wenig los, Animation endet früh und ist auch eher was für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrina

Sehr geehrte Katrina, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park