Bettina & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit guter Betreuung und sehr gutem Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Suite und haben das sehr gute Essen genossen. Der Poolbereich war ein sehr schöner Anblick mit toller Bepflanzung. Die Bar empfanden als ungemütlich und für die Gästeanzahl nicht ausreichend. Gosia ist eine sehr aufmerksame Gästebetreuerin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Bettina & Jürgen

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa Gaviotas Park. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und uns das auch wissen lassen. Es kann durchaus manchmal zu Engpässen im Restaurant und im Barbereich kommen, was wir sehr bedauern. Wir versuchen jedoch dem, so gut es geht, vorzubeugen und bieten entsprechend lange Essenszeiten an, um den Ansturm zu einer bestimmten Zeit zu vermeiden. Alternativ können auch die Bars der nebenan liegenden Schwesterhotels genutzt werden. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über ihre Suite und für die wunderbare Beschreibung unserer großzügig angelegten Hotelanlage danken. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Playa Gaviotas Park