Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel, Top-Service, Top-Angebot

Die Hotelanlage ist angenehm groß. Trotz der knapp 300 Zimmer fällt die Anzahl der Gäste, welche sich im Hotel befinden, nicht sonderlich auf. (Abgesehen vielleicht von den Essenszeiten, welche allerdings auch auf 2 mal aufgeteilt sind). Man sieht dem Hotel an manchen Stellen sein Alter an. Man könnte hier auf jedenfall mal an der ein oder anderen Stelle über ein paar kleinere Reparaturen und ein bisschen Modernisierung nachdenken, aber das ist meckern auf hohem Niveau. Der Weg zum Meer dauert ca. 5 Minuten. Wir haben auf jedenfall bekommen, was wir uns vorgestellt haben.

• Gut
  • Das Zimmer (eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick war angenehm groß für 3 Personen. 2 zusammengeschobene Einzelbetten (hier hätten wir doch gerne ein ordentliches Doppelbett gehabt) und eine Couch für unsere Kleine mit einer ordentlichen Matratze drauf. Alles was man für den Urlaub braucht war vorhanden. Auch das Bad war angenehm groß und ausreichend für alle 3 gleichzeitig. Hier war alerdings dann auch das oben angesprochene Alter des Hotels zu sehen. Es war nicht dreckig, aber man hat die Schrammen der Jahre gesehen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden mit allem. Das Housekeeping hat täglich sauber gemacht. Nicht nur Betten und Handtücher. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt, Geschirr mitgenommen und was am meisten beindruckte, Die Kuscheltiere der Kleinen wurden täglich sehr schön auf dem Bett drapiert, das man meinen konnte Sie warten schon auf Sie.

• Gut
  • Auch hier gibt es wenig auszusetzen. Das Essen war immer gut, ziemlich frisch und Abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag einen anderen Themenabend mit speziellen Angeboten. Natürlich jeden Tag auch spanisch angehauchte Speisen. Frühstück war vollkommen ausreichend, abwechslungsreich und frisch. Besonders hervorzuheben sind hier die frisch gemachten, tropischen Smoothies. (Ananas, Papaya, Multifrucht, Gurke-Minze, etc.) Mittags und Abends gab es immer eine reichaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen, wo jeder was finden konnte. Das Angebot für die Kinder war auch reichlich. Nudeln, verschiedene Saucen, Pizza (welche mit vielen italienischen Lieferdiensten in Deutschland ganz locker mithalten konnte!!!), Hotdogs, Burger. Alles was das Herz begehrt. Einziges kleines Manko: Traut euch mehr in Sachen würzen. Manches war doch sehr lasch. Hier wünsche ich mir definitiv mehr Mut. Aber auch das ist meckern auf hohem Niveau.

• Am meisten beeindruckt hat uns glaube ich der Service. Ich bin selbst längjährig Vollzeit in der Gastronomie tätig gewesen und weiß was guter Service bedeutet. Schon an der Rezeption freundlich empfangen (wir kamen sehr spät an), wurden wir erstmal kurz aufs Zimmer geschick, das wir unsere Koffer ablegen und zum Abendessen können. Alles weitere sollten wir erst später besprechen und erstmal ankommen. Erster Pluspunkt. Das Personal in den Restaurants und an den Bars war stets freundlich, hat jeden Wunsch erfüllt und auch den ein oder anderen Extrawunsch erfüllt (und das bei All-Inclusive, wo Sie nicht auf Trinkgeld hoffen können). Weiterer Pluspunkt. Jetzt zum Teil der besonders beeindruckt. Gastronomie allein ist anstrengend. In einem Hotel, welches in der Ferienzeit vorwiegend von Familien mit Kindern besucht wird, ist der Endboss. Trotzdem waren alle Mitarbeiter immer freundlich, haben mit den Kindern Spaß gemacht und sich vor allem um das lächeln der Kleinen Gäste immer gekümmert und ein freundliches, ehrliches Lächeln auf den Lippen gehabt. Hier gabe es absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer kleinen Klippe unweit des Meeres (ca. 5 Minuten Laufweg). Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es hat auch gehalten was es Verspochen hat. Ca. 20 Minuten Laufweg nach Jandia (mit 2 Kindern!), einem kleinen Städtchen mit vielen Läden zum Einkaufen, Restaurants und Bars. Nicht besonderes, aber um mal einen Abend bummeln zu gehen den Weg auf jedenfall wert. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat 1,5 Stunden gedauert. Da Puerto del Rosario im Norden und das Hotel weit im Süden liegt, waren wir eine der letzten Ausstiegsstationen. Aber auch das weiß man vorher.

Wir haben hier nicht allzu viel mitgemacht, aber das Angebot ist groß. Beachvolleyball, Tischtennis, Darts Wasseraerobic, Wasserball, Bogenschießen, Tennis, Fitnessraum und SPA für die Erwachsenen. EineHüpfburg mit Parcours und Rutsche ins Wasser, ebenfalls Wasserball für Kinder, eine Schaummatte mit der man über das Wasser laufen kann (auch für Erwachsene sehr lustig), ein Kidsclub. Alles für die Kinder. Zusätzlich gab es noch so etwas wie eine Arcade-Ecke mit Automaten für Kinderspiele. Also auch hier Abwechslung pur. Es ist auch ein externer Schwimmlehrer vor Ort. Wir haben sein Angebot in Anspruch genommen und es auf keinen Fall bereut. Die Kleine konnte nicht schwimmen (hier und da mal Brustschwimmen probiert, aber weit weg von selbst schwimmen). Nach 6 Schwimmstunden (30 min) hat Sie Ihr Seepferdchen gemacht. Wenn man weiß, wie lange man auf einen Platz in einem Kurs in Deutschland wartet, sollte man das auf jeden fall mitnehmen. Der Lehrer macht Einzelunterricht und kann sich so auf die Bedürfnisse jeden Kindes genau einstellen und macht das sehr gut. Er ist auf jedenfall seinen Preis (34,-€ je halbe Stunde) wert. Sehr zu empfehlen. Wir waren sehr glücklich damit. und wenn man den Preisvergleich mit Deutschland zieht, ist das nicht teuer (in unserem Beispiel wären das 10x 45 Minuten für 280,-€, allerdings sind da dann auch 7-10 Kinder dabei. Das sind effektiv 5-7 Min Betreuung pro Kind/Stunde, rechnet es euch selbst aus :) )

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park