Sehr schönes Familienhotel, nettes Personal, leckeres Essen (wer da nichts findet, ist selbst schuld),saubere Pools
Wir hatten ein Familiezimmer war gut . Tolle Lage , Schöne Ausblick. Klar merkt man das jede Woche andere Menschen drin wohnen, jeder geht anders mit seinen nicht Eigentum um .Im Zimmer war eine kleine Küchenzeile , mit Kühlschrank. Waschbecken und Spüle .
Super lecker, für jeden was dabei
Tolle netter Service, nett und zuvorkommend Viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Dickes Lob an alle 🥰
Hatten beim Reisebüro einen Privattransfer mitgebucht war top. So sind wir knapp ne Stunde gefahren. Würde ich immer wieder machen.
Fitnessraum wurde fast täglich von unseren dohn genutzt,war auch zufrieden damit . Am Bild sah er was größer aus , war aber so io
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park