Jenny (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub im Iberostar

Gut

Wir sind als Familie gereist und das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle im Hotel Angestellten Menschen waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Essen war toll. Das Hotel liegt nah am Strand und die Poollandschaft war schön. Es gab Animation aber keine aufdringliche. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Sauber, ordentlich, Dreierzimmer sehr groß, schöner Balkon, großes Bad.

• Kaum ein Wunsch blieb offen. Sehr viel vegetarische Auswahl, auch als Veganer war viel zu finden. Essen rund um die Uhr. Sehr große Auswahl!! Top!! 2 Restaurants, die nie überfüllt Ware.

• Alle Angestellten super freundlich und höflich und zuvorkommend. Man wurde von jedem begrüßt und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist in der Nähe von Morro Jable, dort gibt es einen Traumstrand und Einkaufsmöglichkeiten. Beim Hotel selber gab es nichts, man musste etwas laufen. Der Strand war den Berg runter und angenehm.

Man konnte Fahrräder leihen, Tennis spielen, den Fitnessraum oder das SPA besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist eine große Freude für uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park