Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist nicht sehr groß und überschaubar. Für 1 Woche Urlaub ist sie ausreichend.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und sauber. Was uns genervt hat, war dass wir für den Safe im Zimmer bezahlen sollten. Das haben wir in noch keinem anderen Hotel erlebt. Uns wurde der Deal angeboten den Safe kostenlos zu benutzen, wenn dafür unser Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird.
Das Essen war immer sehr reichlich und lecker. Leider wurden die Cocktails an der Bar nicht selber gemixt, sondern fertig aus größeren Plastikbehältern eingeschenkt Der Lärmpegel durch andere Gäste war teilweise extrem hoch. Einige Eltern halten es leider nicht für nötig auf ihre Kinder zu achten. Manchmal waren die Eltern auch schlimmer als deren Kinder.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat etwas mehr als eine Stunde gebraucht. Der nächste Ort zum shoppen war etwa 1,5 km entfernt.
Es gab für Kinder eine Mini Disco, wo die Lieder aber leider jeden Tag dieselben waren. Das Spielzimmer war sehr sparsam eingerichtet. Ein kleines Bällebad, eine Sportmatte, einige große Schaumstoffbausteine und ein Buch. Das war alles. Dann gab es ein Raum mit Spielautomaten, wo Eltern/ Großeltern genötigt werden mehrere Euros auszugeben, um die etwas größeren Kinder ( unser Enkel wird 6 Jahre) zu bespassen. Denn die Kinder werden angestachelt viele Punkte, die in Papierform, aus den Geräten kommen zu sammeln. Ab 1000 Punkte gibt es z.B. einen Schlüsselanhänger von Super Mario. Der Wert beträgt max. 10 Euro, wofür man aber deutlich mehr Geld in die Spielgeräte stecken muss. Draußen gibt es für Kinder ein kleines Hindernissparcour, das schnell langweilig wird und in der Nähe vom Strand ist ein kleiner Spielplatz. Im Kinderpool haben die Kinder viel Spaß. Für Kleinkinder ist das Hotel gut geeignet unser Enkelkind hat sich teilweise schon eher gelangweilt. Zum Spabereich kann ich nichts sagen, da wir den nicht genutzt haben. Merkwürdig fanden wir auch, dass wir für die Badehandtücher jeweils 30€ Pfand zahlen sollten. Ist bei 5 Personen schon eine stolze Summe. Auch das habe ich noch nirgends erlebt. Wir haben deswegen darauf verzichtet. Auf der Insel gab es viele verschiedene Freizeitangebote, die wir genutzt haben. Z.B. eine Inselrundfahrt, die sehr anstrengend aber schön war. Wir sind Jetski gefahren und haben eine Bootsfahrt zu den Delphinen unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gaby wir bedanken uns für Ihr Lob, aber auch für Ihre hilfreichen Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen zu erfüllen oder sogar zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park