Wunderschönes für Kinder ausgelegtes Hotel mit tollem Service und einer tollen Animation ( siehe Beschreibungen bei den Unterpunkten).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war wunderschön. Ein Schlafzimmer für die Eltern und ein Wohn-Schlafraum für die Kinder mit jeweils einem Bett. Auch gab es ein großes Badezimmer mit Dusche/WC. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Hier hatten wir auf unserer großzügigen Terasse auch noch zwei Liegen und eine Kinderliege, die wir jedoch für unsere großen Kinder nicht mehr benötigt haben :-).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir waren jetzt das vierte mal in diesem wunderschönen Hotel und das Essen hat sich definitiv verbessert. Es war schon immer gut, dieses mal waren die Speisen und die Auswahl nochmal deutlich besser. Sehr abwechslungsreich, sowohl beim Frühstück ( Omelett, Spiegeleier, Rühreier, Brot und Baguettes, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Säfte) als auch beim Mittag- und Abendessen. Hier gab es immer wieder Speisen aus verschiedenen Ländern ( Asiatisch, Marrokanisch, Spanisch) und auch jeden Tag Nudeln und Pizza ( für jeden etwas dabei). Für die Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Die Nachspeisen sind grandios, sogar mit extra Schokobrunnen ( toll für die Kids). Ganz neu wurde auch ein Themenabend 1x pro Woche eingeführt. Das erste Thema war „Piraten“. Wir hatten das Thema „Dinosaurier“. Man muss sich dafür an der Rezeption anmelden, wird aber beim Check-In direkt gefragt ob man teilnehmen möchte. Es gab ein 3-Gänge Menü mit Showeinlagen. Für die Kinder war’s unterhaltsam.
- DeutschkenntnisseGut
Von Beginn an sind wir sehr freundlich empfangen worden. Angefangen von der Rezeption( besonders hervorzuheben ist für uns Aileen), jedoch sind alle Mitarbeiter durchgehend sehr höflich. Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden ( wir haben aber auch kein Problem den Google-Übersetzer zu benutzen ;) ) . Im Restaurant haben wir uns besonders auf Manuel gefreut, der uns jetzt schon über die letzten Jahre begleitet hat. Er ist ein sehr herzlicher Mitarbeiter und man fühlt sich prima aufgehoben ( muchas gracias por todo). Er ( aber auch alle anderen Mitarbeiter) sind äußerst zuvorkommend und sehr flott. Die Reinigungskräfte im Hotel sind fleißig und auch sehr freundlich ( ob im Zimmer oder am Pool).
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ist wunderschön. Der Ball im Kinderpool ist ein Highlight für die Kids. Auch gibt es häufig einen Wasserteppich bzw. Pooltiere ( vom Animationsteam) zur Unterhaltung der Kids ( und auch für die großen Kinder ;) ). Wenn man frühzeitig an den Pool geht, gibt es immer eine freie Liege, etwas später wirds schon etwas schwerer. Es wird versucht, frühzeitiges Reservieren zu unterbinden, jedoch gelingt dies häufig nicht. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: In der Hauptsaison könnte man sich überlegen, keine Tagespässe ( Einlass für externe Besucher) anzubieten, da das Hotel ( bzw. die Poollandschaft) mit den eigenen Gästen schon ausgelastet genug ist. Aber ansonsten war alles perfekt :-).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Wir waren zum Baden und Spazieren gehen am Strand. Der Strand ist wunderschön ! Sehr weitläufig, tolle Fotomotive ( die Felsen und Steine). Die Wellen ( teilweise schon recht hoch) ein absolutes Highlight für unsere Kinder. Zum Strand sind es ca. 300 m; gut erreichbar über einen Weg.
Die Animation beginnt meist um ca. 10:30 Uhr. Zum Start gibts eine Ladung Musik mit Tänzen und freundlicher Begrüßung vom gesamten Team. Tagsüber sind viele verschiedene Animationen geplant ( kann man gut in der APP verfolgen). Für die Kinder ( verschiedene Altersklassen) ist immer etwas geboten. Für Erwachsene gibt es auch verschiedene Aktivitäten ( Bogenschießen, Dart, Fitness, Bingo, Sangria,...) Man wird jedoch nicht gezwungen mitzumachen , niemand ist hier aufdringlich :-) !!! Abendprogramme häufig durch das Animationsteam ( Minidisco, Tribute to Disney , Comedy-Musikshow). Sehr unterhaltsam und teilweise richtig lustig bzw. wunderschön ( Disney). Besonders hervorzuheben ist Pepi, der für unsere Kinder das absolute Highlight war ( Liebe Grüße von Timo und Linus )! Pepi ist sehr herzlich und ist ein Gewinn für das Iberostar Waves Gaviotas Park). Aber auch alle anderen ( Javier, Lucia, Leon, Paula, Ana, Marlon, Kati, Veni.......) waren Spitze! Sie wissen, wie man ein Publikum begeistert! Danke an euch alle! Die Animation ist mit ein Grund dafür, dass wir immer wieder zurückkommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Die gesamte Insel ist ein Erlebnis :-) so viele tolle Ecken die die Insel bietet! Wir lieben sie einfach.
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir mieten uns immer direkt ab Flughafen ein Auto für die gesamte Zeit. Deshalb sind wir nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Es fahren jedoch täglich Busse in verschiedenen Richtungen, Morro Jable ist zu Fuß gut zu erreichen ( Shopping). Auch gibt es verschiedene Anbieter, die Tagesausflüge mit Hotelabholung anbieten.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |