Das Hotel liegt mit zwei weiteren Iberostar Hotels in Jandia. Der erste Eindruck war gut, denn wir hatten eine Juniorsuite im 6. Stock. Leider war der Balkon in Richtung Nordost. Somit wäre im Februar etwas mehr Sonne schön gewesen. Auch auf den Balkonen gilt das Rauchverbot. Das Hotel hat 2 kleine Raucherzonen. Nicht grade gemütlich, aber wenn man als Raucher nach Spanien kommt, ist man sowieso Mensch 2. Klasse. Dafür können die Hotels aber nix. Ansonsten war fast alles so wie wir es gerne haben. Kleiner Hinweis jedoch. Das Hotel ist sehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Uns hat das nicht direkt gestört, aber da wir schon das Nachbarhotel Iberostar Gaviotas kennen, würden wir wieder dorthin ausweichen. Dort geht es etwas ruhiger zu.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Zimmer 6213 mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer liegt fast am Flurende. Der Balkon ist nach Nord-Ost ausgerichtet. Somit für Februar wenig Sonne und viel Wind. Trotzdem hatten wir auf dem Balkon Tagestemperaturen immer knapp über 20 Grad!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essenangebot war immer reichhaltig. Die Hotelbar hätte etwas gemütlicher eingerichtet sein können. Vielleicht könnte man dort auch mal eine Bedienung einsetzen. Desweiteren bekam man zu den Cocktails einen Trinkhalm (pajita) nur nach Aufforderung. Das scheint aber auch immer mehr in anderen Hotels modern zu werden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders bei der Gästebetreung Franziska (Liebe Grüße)
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wie schon vorher erwähnt, sind die meisten Pools für kleine Kinder sehr gut eingerichtet. Für uns hat die Poollandschaft alles was man braucht.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Gym hat mir für mein Urlaubstrainig eigentlich gereicht. Mit Kurzhanteln bis 40 Kg kann man schon ein Urlaubstraining gestalten. Auch die weiteren Geräte und der Turm ergänzen sich. Laufbänder und Fahräder sind auch vorhanden. Es gibt Handtücher und Wasser. Sicher kann man dort noch einiges verbessern. Z.B eine 2. Kurzhantelbank, die Stützen der Langhantelbank befestigen. Denn die können beim Ablegen der Hantel umkippen!!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist egal wie, gut zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park