Für Familien sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien mit mehreren Kindern , Da die Zimmer durch die Verbindungstüren auf die jeweilige Familien erweitert werden kann. Wir wollten einen Erholungsurlaub mit Ruhe und Relaxen, deshalb würden wir das Hotel nicht wieder buchen
Zimmer an für sich TOP, aber wenn man eine laute Familie mit Kindern im Nachbarzimmer hat , dann ist durch die bestehende Verbindungtür ( man kann damit die Zimmerbelegung vergrößern) dann ist es mit Erholung vorbei! Also für Paare, die Erholungsurlaub machen wollen, keine Empfehlung
wunderbare große Auswahl, trotz der Größe des Hotels immer einen Platz im Restaurant gefunden Hochwertige alkoholische Getränke, nur die Softgetränke an den Automaten nicht so gut, als wenn man sie sich an der Bar holt
Personal komplett sehr freundlich und das in allen Bereichen. An der Rezeption ist mir Ayleen sehr positiv aufgefallen, die fast alles an Wünschen möglich macht 😀
Relativ lange Anfahrt vom Flughafen ca.1,5 Std. Die 3 Iberostar Hotels liegen sehr für sich allein auf einer Anhöhe Strand über einen begehbaren Abhang zu erreichen
Wir haben nichts genutzt, Aber für Kinder wundervolle Angebote
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | CARO |
Sehr geehrte Cora, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Waves Gaviotas Park. Wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie den Service unseres Teams hervorheben. Unser Küchenchef lässt sich von den Jahreszeiten inspirieren und überrascht immer wieder mit neuen, gewagten und authentischen Gerichten. Unsere Menüs bieten eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die durch frische und lokale Zutaten bereichert werden, um die Wünsche jedes Gastes zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat. Wir sind uns bewusst, dass der Gesamteindruck unserer Gastronomie nicht nur durch eine reiche Auswahl an schmackhaften Speisen, sondern auch durch eine breite Auswahl an Getränken geprägt wird, weshalb wir ständig bemüht sind, unseren Gästen schmackhafte Getränke anzubieten. Unser Hotel bemüht sich, eine angenehme Umgebung für alle Gäste zu schaffen. Es ist uns sehr wichtig, eine komfortable Atmosphäre für alle zu schaffen, egal ob sie mit ihrer Familie, ihrem Partner oder alleine reisen. Um einen unvergesslichen Aufenthalt zu schaffen, analysieren wir ständig die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste, deshalb bitten wir zum Beispiel um Verbindungstüren für eine flexible Gestaltung der Zimmer. Es tut uns leid, wenn wir in Ihrem Fall Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder einem anderen Iberostar Hotel begrüßen zu dürfen.Es würde uns eine Freude sein, Sie bald wieder in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Gaviotas Park