Sehr schönes Hotel mit guter Aussicht. Freundliches Personal - schöner Pool - direkter Meerzugang. Manko: Viele, viele Stufen.
Schöne Zimmer - alle Meerblick, tlw.Bäume oder seitlich anderer Hoteltrakt davor. Etwas schlampige Reinigung. Polsterüberzug mit Stockflecken - wurde ausgetauscht. Leerer Seifenspender nach 4 Tagen ausgetauscht.
Gutes Essen. Leider teilweise unorganisiert. Volles Restaurant und man musste an manchen Tagen anstehen für einen Fisch, da immer nur ein paar Stück gebraten wurden
Die Zimmerschlüssel wurden vertauscht. Kein Problem bei Freunden. Bis zum letzten Tag war es aber nicht möglich, dies im Computer richtigzustellen! Könnte bei Fremden teuer werden.
Die Fahrt vom Flughafen Podgorica leider sehr lang - mit Pausa ca. 3 Stunden. Flughafen Dubrovnik wesentlich näher. Hotel liegt wunderschön in der Bucht - Wahnsinns-Aussicht. Leider auch lange Fahrten zu diversen Ausflugszielen.
An manchen Tagen Animation. Abends Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem wunderbaren Hotel und für Ihre anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Durch unseren täglichen Einsatz für unsere Gäste wollen wir einen Ort schaffen, an dem sich jeder unserer Urlauber willkommen und wohl fühlt. Dies ist jedoch nur möglich, wenn wir mit unseren Hotelgästen auch eine Rücksprache halten. Deshalb freuen wir uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und leiten Ihre konstruktiven Anmerkungen natürlich an die verantwortliche Abteilung zur Auswertung weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi