Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Land und Leute in Montenegro sind ein Reise wert!

Das Hotel liegt einsam an einem Hang mit einem schönen Ausblick über die Bucht. Der Empfang und Service war sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut erholt und die Zeit gut genutzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und ausreichend ausgestattet. Leider lassen sich die Türen der Zimmer nicht leise schliessen, somit wurde man durch die Türen öfters geweckt.

• Gut
  • Das Essen war gut hat aber noch Luft nach oben. Die Akustik könnte man durchaus verbessern.

• Gut
  • Alles im grünen Bereich.

• Gut
  • Transfer ab dem Flughafen Dubrovnik (mit Grenzübergang) ca. 1 Stunde

Wir haben überwiegend das Meer zum Baden genutzt und andere Freizeitangebote nicht genutzt. An der Poolanlage war es uns zu laut. (Musik etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Peter, nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi