Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2023
Schöne Anlage mit leider nicht so gutem Essen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Aus unserer Sicht war das Essen leider nicht gut. Das Frühstück war OK und generell ist man bei allen Mahlzeiten satt geworden. Mittags an der Beachbar gab es jedoch wirklich fast jeden Tag genau das gleiche. Auch beim Abendessen haben sich in einer Woche viele Dinge wiederholt und die Qualität war auch nur OK. Cocktails hingegen waren sehr gut, Softdrinks allerdings noname Produkte.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Das Hotel ist sehr nah an der Grenze zu Kroatien. Der nächste Flughafen ist der in Dubrovnik, welcher je nach Dauer der Grenzkontrollen in 30-45min zu erreichen ist. Das Hotel ist ansonsten sehr abgelegen, lediglich Herceg Novi ist leicht zu erreichen.

• Wellness

Pool

Schöne Aussicht vom Pool auf die Bucht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war sehr sauber und in einigen Abschnitten auch ruhig. Bequeme Liegen waren ausreichend vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihre konstruktive Anregung bezüglich unserer Gastronomie ist für uns auch sehr wichtig und wir werden diese zur Auswertung weiterleiten. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Herceg Novi