Das Hotel ist sehr schön, die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm, das Essen vorzüglich und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel ist ideal für einen Erholungsurlaub, besonders familienfreundlich.
Das Zimmer war einfach aber komfortabel ausgestattet, mit Balkon und seitlichem Meerblick, wir haben sehr gut geschlafen.
Alles ausgezeichnet, sehr viel Auswahl beim Essen, für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab diverse Themenabende mit Essen aus verschiedenen Ländern, die Auswahl an Fleisch, spanischen Spezialitäten und Desserts hat uns besonders gut gefallen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend, das Zimmer war immer einwandfrei und sauber.
Das Hotel liegt leider sehr weit weg von der Stadt Málaga entfernt, ca. 66 km, sodass man Ausflüge nach Málaga, Nerja etc. selbst oder per Bus organisieren muss. Die Fahrt vom Flughafen Málaga bis zum Hotel in Torrox dauert ca. 45 Minuten mit dem Auto/Transfer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot war sehr gut, der Pool ist aber eher auf Kinder und ein Kinderprogramm zugeschnitten und viele Gäste reservieren die Sonnenliegen von früh morgens bis spät abends, obwohl sie am Pool nur kurzfristig erscheinen. Damit blockieren sie die Sonnenliegen zum Nachteil von anderen Gästen, die auch gerne mal den Pool benutzen würden. Ansonsten kann man auf den Strand und das Meer ausweichen. Strand und Meer sind direkt hinter dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Málaga Playa