Hier brauche ich nicht viele Worte. Das Hotel ist MEGAAAA SPITZE, würden wir jederzeit wieder buchen. Ein großes Hotel, man kommt sich nicht in die Quere, tolle Aufteilung.
Tolles Zimmer mit Balkon und Möbeln. Bei geschlossener Balkontür hört man kein Piep von draußen.
Alles was das Herz begehrt wurde angeboten. Besser ist nicht möglich.
Super Service, es gab keine Beanstandung.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 45-50 Minuten. Man fährt an der Küste entlang und bekommt somit noch Sightseeing geboten. Zum Strand braucht man nur durch´s Törchen und die Promenade überqueren.
Super Poolanlage, ein Träumchen wie aus dem Bilderbuch. Täglich wird Aqua-Zumba & Aqua-Volleyball angeboten. Die Trainer / Animateure sind spitze. Makrame, Bingo, Kinderanimation, Wellness, abendliches Entertainment auf der Terrasse,...Es ist für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie dies direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Für Ihre tolle Bewertung sind wir sehr dankbar und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Málaga Playa